Rénové en 2024,
ce superbe établissement est un ingénieux et pragmatique assemblage de modernité et de tradition.
Marie et Michael Erni sont les nouveaux tenanciers de ce restaurant.
Michael Erni
Chef cuisinier et responsable du restaurant
Originaire de Suisse alémanique mais fribourgeois de cœur à 100%
Marie Erni
Coresponsable du restaurant
Originaire de France, née en Suisse romande dans le canton de Vaud
La créativité et la minutie données aux mets présentés par Michael
en alliance
avec le sens de l’accueil de Marie et le souci constant du bien-être des clients,
donnent à ce magnifique établissement
la touche humaine pour rendre ce lieu incontournable.
Michael est un chef de cuisine attaché au terroir et privilégiant les produits locaux et de qualité.
Son parcours professionnel a débuté dans la vieille ville de Fribourg.
De la vieille ville, il est monté à la ville
pour poursuivre son chemin dans une belle brasserie traditionnelle.
Puis avide de nouvelles expériences, il a fait escale dans plusieurs restaurants
avant de rejoindre le Restaurant du Golf Wallenried près de Courtepin
dans la campagne fribourgeoise.
Son parcours s’est concrétisé par le poste de second de cuisine
obtenu à L’Unique Restaurant – La Roche au bord du lac de la Gruyère,
qu'il a exercé durant 6 ans.
En 2024, Michael a l’opportunité de réaliser son rêve avec le précieux soutien de sa femme Marie
en devenant le chef de cuisine de son restaurant.
Pour relever ce défi, Marie et Michael ont fait appel au professionnalisme
d’un personnel de qualité pour faire de cet établissement un lieu d’exception.
Rénové en 2024,
ce superbe établissement
est un ingénieux et pragmatique assemblage
de modernité et de tradition.
Marie et Michael Erni
sont les nouveaux tenanciers
de ce restaurant.
Michael Erni
Chef cuisinier et responsable du restaurant
Originaire de Suisse alémanique
mais fribourgeois de cœur à 100%
Marie Erni
Coresponsable du restaurant
Originaire de France,
née en Suisse romande
dans le canton de Vaud
La créativité et la minutie données
aux mets présentés par Michael
en alliance
avec le sens de l’accueil de Marie
et le souci constant
du bien-être des clients,
donnent à ce magnifique établissement
la touche humaine pour rendre
ce lieu incontournable.
Michael est un chef de cuisine
attaché au terroir et privilégiant
les produits locaux et de qualité.
Son parcours professionnel a débuté
dans la vieille ville de Fribourg.
De la vieille ville, il est monté à la ville
pour poursuivre son chemin
dans une belle brasserie traditionnelle.
Puis avide de nouvelles expériences,
il a fait escale dans plusieurs restaurants
avant de rejoindre
le Restaurant du Golf Wallenried
près de Courtepin
dans la campagne fribourgeoise.
Son parcours s’est concrétisé
par le poste de second de cuisine
obtenu à L’Unique Restaurant – La Roche,
au bord du lac de la Gruyère,
qu'il a exercé durant 6 ans.
En 2024,
Michael a l’opportunité de réaliser son rêve
avec le précieux soutien de sa femme Marie
en devenant le chef de cuisine de son restaurant.
Pour relever ce défi,
Marie et Michael ont fait appel
au professionnalisme
d’un personnel de qualité
pour faire de cet établissement
un lieu d’exception.
Rénové en 2024,
ce superbe établissement est un ingénieux et pragmatique assemblage
de modernité et de tradition.
Marie et Michael Erni sont les nouveaux tenanciers de ce restaurant.
Michael Erni
Chef cuisinier et responsable du restaurant
Originaire de Suisse alémanique mais fribourgeois de cœur à 100%
Marie Erni
Coresponsable du restaurant
Originaire de France, née en Suisse romande dans le canton de Vaud
La créativité et la minutie données aux mets présentés par Michael
en alliance
avec le sens de l’accueil de Marie et le souci constant du bien-être des clients,
donnent à ce magnifique établissement
la touche humaine pour rendre ce lieu incontournable.
Michael est un chef de cuisine attaché au terroir
et privilégiant les produits locaux et de qualité.
Son parcours professionnel a débuté dans la vieille ville de Fribourg.
De la vieille ville, il est monté à la ville
pour poursuivre son chemin dans une belle brasserie traditionnelle.
Puis avide de nouvelles expériences, il a fait escale dans plusieurs restaurants
avant de rejoindre le Restaurant du Golf Wallenried près de Courtepin
dans la campagne fribourgeoise.
Son parcours s’est concrétisé par le poste de second de cuisine
obtenu à L’Unique Restaurant – La Roche, au bord du lac de la Gruyère,
qu'il a exercé durant 6 ans.
En 2024, Michael a l’opportunité de réaliser son rêve
avec le précieux soutien de sa femme Marie en devenant le chef de cuisine
de son restaurant.
Pour relever ce défi, Marie et Michael ont fait appel au professionnalisme
d’un personnel de qualité pour faire de cet établissement un lieu d’exception.
Rénové en 2024,
ce superbe établissement est un ingénieux et pragmatique assemblage de modernité et de tradition.
Marie et Michael Erni sont les nouveaux tenanciers de ce restaurant.
Michael Erni
Chef cuisinier et responsable du restaurant
Originaire de Suisse alémanique mais fribourgeois de cœur à 100%
Marie Erni
Coresponsable du restaurant
Originaire de France, née en Suisse romande dans le canton de Vaud
La créativité et la minutie données aux mets présentés par Michael
en alliance
avec le sens de l’accueil de Marie et le souci constant du bien-être des clients,
donnent à ce magnifique établissement la touche humaine
pour rendre ce lieu incontournable.
Michael est un chef de cuisine attaché au terroir et privilégiant les produits locaux et de qualité.
Son parcours professionnel a débuté dans la vieille ville de Fribourg.
De la vieille ville, il est monté à la ville pour poursuivre son chemin
dans une belle brasserie traditionnelle.
Puis avide de nouvelles expériences, il a fait escale dans plusieurs restaurants
avant de rejoindre le Restaurant du Golf Wallenried près de Courtepin
dans la campagne fribourgeoise.
Son parcours s’est concrétisé par le poste de second de cuisine
obtenu à L’Unique Restaurant – La Roche, au bord du lac de la Gruyère,
qu'il a exercé durant 6 ans
En 2024, Michael a l’opportunité de réaliser son rêve
avec le précieux soutien de sa femme Marie
en devenant le chef de cuisine de son restaurant.
Pour relever ce défi, Marie et Michael ont fait appel au professionnalisme
d’un personnel de qualité pour faire de cet établissement un lieu d’exception.